KOCHKURS-TERMINE 2019

 

 Am Veranstaltungstag selbst begrüßen wir Sie und maximal 12 weitere  Teilnehmer persönlich mit einem Aperitif und einer kleinen Köstlichkeit. Nach der Rezeptbesprechung bereiten alle gemeinsam mit Christian Schlösser und seinem Assistenten ein saisonales Menü zu. Im Anschluss speisen Sie gemeinsam an der großen Tafel.

 

Während des Kochkurses, der – inklusive gemeinsamem Essen –  ca. 4 oder 6 Stunden dauert (je nach Termin) verrät Christian Schlösser seine persönlichen Tipps und Tricks. Selbstverständlich erhalten Sie alle Rezepte übersichtlich in einer Mappe zusammengefasst.

  

Bei Bedarf gehen wir natürlich auf eventuelle Allergien ein und besprechen Ihre Wünsche. Bitte sprechen Sie uns im Vorfeld bei der Buchung darauf an!

 

Sie können sich sehr gerne per Email, auf unserer Website oder telefonisch zu den Kursen anmelden. Die Mindesteilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

   

 

 

FEBRUAR 2019

 

 

 

Sonntag, den 03. Februar 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr 

Kochkurs: „Meeresfrüchte - Frauen und Männer kochen für ihre Liebsten“

 

Wir kochen für unsere Liebste oder unseren Liebsten! Welche Frau und welcher Mann träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Frauen oder Männer und laden die Damen oder Herren dann zum Abendessen ein. Die Damen oder Herren kommen am späten Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Dame/ den Herr am Abend: 59,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

Mittwoch, den 13. Februar 2019 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Die Feierabend Küche – asiatisch - schnell etwas Gutes“

LEIDER schon ausgebucht! Gerne setzten wir Sie auf die Warteliste!

 

Wer kennt es nicht. Das Problem für 1 oder 2 Personen immer etwas Leckeres und Gesundes zu kochen, in der Hektik des Alltages ohne riesigen Aufwand und großen Zeitaufwand in der Küche zu stehen.

Für diesen Kochkurs ist ein feststehendes Menü geplant das von Fisch bis Fleisch, Gemüse bis hin zu einem süßen Dessert alles beinhaltet.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

 

 

 

Sonntag, den 17. Februar 2019 von 12.00-  18.00 Uhr

Kochkurs: „Beef und Trüffel“

LEIDER schon ausgebucht! Gerne setzten wir Sie auf die Warteliste!

 

Lust auf Fleisch und Trüffel? Hier dreht sich alles ums Fleisch und die Delikatesse Trüffel, ob Edelstücke, Ragout und Co, alles was man über Fleisch schon immer wissen wollte. Abgerundet wird das 4- Gang Menü natürlich vom Dessert.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

Sonntag, den 24. Februar 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „La Dolce Vita - italienische Küche“

 

Wer kennt sie und liebt sie nicht- die mediterrane Küche. Heute steht die italienische Küche im Vordergrund. Wir bereiten mit Ihnen ein 4- gängiges Menü mit allen Raffinessen und Besonderheiten der italienischen Küche zu. Von Fisch, Fleisch, Risotto und leckeren Dolci ist alles dabei.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

 

 

 

MÄRZ 2019

 

Sonntag, den 10. März 2019 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Schalen - und Krustentiere“

 

Jeder isst sie gerne aber wie bereite ich Sie zu? Wie komme ich an das Fleisch? Wir zeigen Ihnen im Rahmen eines 5- Gang Menüs wie dies sehr einfach geht. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie Sie Schalen- und Krustentiere richtig zubereiten und erhalten wertvolle Tipps in verschiedenen Variationen der Edeltiere.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

 

 

 

Sonntag, den 17. März 2019 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Bella Italia, Pasta und Co“

 

Pastaliebhaber kommen in unserem Pasta-Kochkurs voll auf Ihre Kosten. Kneten, rollen und formen Sie was das Zeug hält – wir erklären Ihnen die Basics für die Herstellung der perfekten Nudel. Aber auch Liebhaber der italienischen Küche sind bei uns gut aufgehoben: Genießen Sie neben selbstgemachter Pasta mit verschiedenen Saucen, Sugo oder Pesto auch weitere leckere italienische Gerichte mit Fleisch und Fisch, natürlich von Ihnen selbst gekocht.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

 

 

 

Donnerstag, den 21. März 2019 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Suppen, Fonds und Saucen“

 

Suppen, Fonds und Saucen sind mit die wichtigsten Begleiter in der Küche. Sie geben das gewisse Extra und verzaubern den Gaumen. Eingegliedert in ein

4- Gang Menü wird hier alles über Suppen, Fonds und Saucen erklärt.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl.  Aperitif.

 

 

 

APRIL 2019

 

Sonntag, den 07. April 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Asiatisch - Frauen und Männer kochen für ihre Liebsten“

 

Wir kochen für unsere Liebste oder unseren Liebsten! Welche Frau und welcher Mann träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Frauen oder Männer und laden die Damen oder Herren dann zum Abendessen ein. Die Damen oder Herren kommen am späten Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Dame/ den Herr am Abend: 59,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

Sonntag, den 14. April 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Spargel in allen Variationen – grün - weiß“

 

Frühlingszeit ist Spargelzeit - ob grün oder weiß, dick oder dünn: Der Spargel zählt seit jeher als königliches Gemüse. Mit welchen Zutaten ist der Spargel am besten zu kombinieren und wie wird er besonders delikat gewürzt? Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Rezepte im Spargel-Kochkurs und erfahren Sie viel Wissenswertes über das königliche Gemüse des Frühjahrs. Ob gekocht, gewokt oder gedünstet, Spargel schmeckt immer!

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

 

 

 

Sonntag, den 28. April 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Trüffel- Der schwarze Diamant“

 

Er verströmt den Duft in allen Ecken des Hauses und ist für Liebhaber nicht wegzudenken. Wie Sie ihn in Ihrer Küche einsetzen können und daraus ein exzellentes 5- Gang Menü von der Vorspeise bis zum Dessert herstellen können zeigt Ihnen Christian Schlösser.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

 

 

 

 

Individuelle Kochkurse

 

Gerne stellen wir Ihnen für Ihren Wunschtermin einen individuellen Kochkurs mit Freunden oder Kunden zusammen.

Auch als Team Event oder Betriebsausflug eignen sich unsere Kochkurse oder unser Restaurant hervorragend.

Denken Sie heute schon an die Planung Ihrer Weihnachtsfeier oder an den kommenden Geburtstag.

 

Wir erstellen Ihnen sehr gerne ein individuelles Angebot.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung,

Nina Schlösser-Krumm und Christian Schlösser

 

genussreich Krumm & Schlösser

Tutzinger- Hof-Platz 2

82319 Starnberg

Tel: 08151/ 7391742

Email Adresse: email@genussreich-starnberg.de

genussreich-starnberg.de    

Adresse

genussreich

Tutzinger-Hof-Platz 2

82319 Starnberg

 

genussreich: 08151/7391742

 

email@genussreich-starnberg.de