KOCHKURS-TERMINE FEBRUAR BIS JULI 2020

Am Veranstaltungstag selbst begrüßen wir Sie und maximal 10 weitere Teilnehmer persönlich mit einem Aperitif und einer kleinen Köstlichkeit. Nach der Rezeptbesprechung bereiten alle gemeinsam mit Christian Schlösser  ein saisonales Menü zu. Im Anschluss speisen Sie gemeinsam an der großen Tafel.

 

Während des Kochkurses, der – inklusive gemeinsamem Essen – ca. 4 bis 7 Stunden dauert (je nach Termin), verrät Christian Schlösser seine persönlichen Tipps und Tricks. Selbstverständlich erhalten Sie alle Rezepte übersichtlich in einer Mappe zusammengefasst.

Bei Bedarf gehen wir natürlich auf eventuelle Allergien ein und besprechen Ihre Wünsche. Bitte sprechen Sie uns im Vorfeld bei der Buchung darauf an!

 

Sie können sich sehr gerne per Email, auf unserer Website oder telefonisch zu den Kursen anmelden. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

 

 

 

Februar 2020

 

 

Samstag, den 01. Februar 2020 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Asiatische Küche“.

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 69,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

 

Samstag, den 15. Februar 2020 von 16.00 - 21.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Bella Italia“.

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Abend gegen 18.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 69,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

 

Donnerstag, den 27. Februar 2020 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Suppen, Fonds und Saucen“

Leider schon ausgebucht, gerne setzten wir Sie auf die Warteliste!

 

Suppen, Fonds und Saucen sind mit die wichtigsten Begleiter in der Küche, sie geben das gewisse Extra und verzaubern den Gaumen. Eingegliedert in ein 3 Gang-Menü wird hier alles über Suppen, Fonds und Saucen erklärt.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 20.00 Uhr für 69,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

März 2020

 

 

Sonntag, den 08. März 2020 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Asiatische Küche“.

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 69,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

 

Donnerstag, den 19. März 2020 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Bella Italia, Pasta und Co“

 

Leider schon ausgebucht, gerne setzten wir Sie auf die Warteliste!

 

 

 

Pastaliebhaber kommen in unserem Pasta-Kochkurs voll auf Ihre Kosten. Kneten, rollen und formen Sie was das Zeug hält – wir erklären Ihnen die Basics für die Herstellung der perfekten Nudel. Aber auch Liebhaber der italienischen Küche sind bei uns gut aufgehoben: Genießen Sie neben selbstgemachter Pasta mit verschiedenen Saucen, Sugo oder Pesto auch weitere leckere italienische Gerichte mit Fleisch und Fisch, natürlich von Ihnen selbst gekocht.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 19.00 Uhr für 69,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

Sonntag, den 22. März 2020 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Schalen- und Krustentiere“.

 

Jeder isst sie gerne aber wie bereite ich sie zu? Wie komme ich an das Fleisch? Wir zeigen Ihnen im Rahmen eines 4 Gang-Menüs, wie dies sehr einfach geht. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie Sie Schalen- und Krustentiere richtig zubereiten und erhalten wertvolle Tipps für verschiedene Variationen der Edeltiere.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 15.30 Uhr für 69,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

April 2020

 

 

Samstag, den 11. April 2020 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Asiatische Küche“.

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 69,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

  

 

 

 

Sonntag, den 26. April 2020 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Bella Italia“.

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Abend gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 69,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

 

Mai 2020

 

 

Samstag, den 23. Mai 2020 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „ Die Feierabend Küche-asiatisch. Schnell etwas Gutes“

 

LEIDER SCHON AUSGEBUCHT!

 

Wer kennt es nicht, das Problem für 1 oder 2 Personen immer etwas Leckeres und Gesundes zu kochen, in der Hektik des Alltags ohne riesigen Aufwand in der Küche zu stehen.

Für diesen Kochkurs ist ein feststehendes Menü geplant, das von Fisch bis Fleisch, Gemüse bis hin zu einem süßen Dessert alles beinhaltet.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Gast nur zum Essen um 20.00 Uhr für 69,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

Juni 2020

 

 

Sonntag, den 28. Juni 2020 von 12.00- 18.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Asiatische Küche“. 

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 69,00 Euro pro Person inkl. Aperitif 

 

 

 

 

Juli 2020

 

 

Sonntag, den 12. Juli 2020 von 12.00- 18.00 Uhr

Kochkurs: „Unsere heimischen Fische aus See und Bach“

 

Es werden die unterschiedlichsten heimischen Fische aus unseren Seen und Bächen unter die Lupe genommen. Ob Waller, Renke, Saibling, Zander oder Hecht. Wir bereiten ein 4 Gang-Menü mit vielen Finessen zu.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Getränke.

Gast nur zum Essen um 15.00 Uhr für 69,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

 

Individuelle Kochkurse

 

Gerne stellen wir Ihnen für Ihren Wunschtermin einen individuellen Kochkurs mit Freunden oder Kunden zusammen.

Auch als Team Event oder Betriebsausflug eignen sich unsere Kochkurse oder unser Restaurant hervorragend.

Denken Sie heute schon an die Planung Ihrer Weihnachtsfeier oder an den kommenden Geburtstag.

 

Wir erstellen Ihnen sehr gerne ein individuelles Angebot.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung,

Nina Schlösser-Krumm und Christian Schlösser

 

genussreich Krumm & Schlösser

Tutzinger- Hof-Platz 2

82319 Starnberg

Tel: 08151/ 7391742

Email Adresse: email@genussreich-starnberg.de

genussreich-starnberg.de    

Adresse

genussreich

Tutzinger-Hof-Platz 2

82319 Starnberg

 

genussreich: 08151/7391742

 

email@genussreich-starnberg.de