Termine kochschule Juli BIS OKTOBER 2019

 

 Am Veranstaltungstag selbst begrüßen wir Sie und maximal 12 weitere  Teilnehmer persönlich mit einem Aperitif und einer kleinen Köstlichkeit. Nach der Rezeptbesprechung bereiten alle gemeinsam mit Christian Schlösser und seinem Assistenten ein saisonales Menü zu. Im Anschluss speisen Sie gemeinsam an der großen Tafel.

 

Während des Kochkurses, der – inklusive gemeinsamem Essen –  ca. 4 oder 6 Stunden dauert (je nach Termin) verrät Christian Schlösser seine persönlichen Tipps und Tricks. Selbstverständlich erhalten Sie alle Rezepte übersichtlich in einer Mappe zusammengefasst.

  

Bei Bedarf gehen wir natürlich auf eventuelle Allergien ein und besprechen Ihre Wünsche. Bitte sprechen Sie uns im Vorfeld bei der Buchung darauf an!

 

Sie können sich sehr gerne per Email, auf unserer Website oder telefonisch zu den Kursen anmelden. Die Mindesteilnehmerzahl beträgt 8 Personen.

   

 

 

 

JULI 2019

 

 

 

Dienstag, den 23. Juli 2019 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Die Feierabend Küche- schnell etwas Gutes“

 

Wer kennt es nicht, das Problem für 1 oder 2 Personen immer etwas Leckeres und Gesundes zu kochen, in der Hektik des Alltages ohne riesigen Aufwand in der Küche zu stehen.

Für diesen Kochkurs ist ein feststehendes Menü geplant, das von Fisch bis Fleisch, Gemüse bis hin zu einem süßen Dessert alles beinhaltet.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 20.00 Uhr für 59,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

AUGUST 2019

 

 

Sonntag, den 04. August 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Unsere heimischen Fische aus See und Bach“

 

LEIDER schon ausgebucht! Gerne setzten wir Sie auf die Warteliste!

 

Es werden die unterschiedlichsten heimischen Fische aus unseren Seen und Bächen unter die Lupe genommen. Ob Waller, Renke, Saibling, Zander oder Hecht. Wir bereiten ein 4 Gang-Menü mit vielen Finessen zu.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 15.30 Uhr für 59,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

 

SEPTEMBER 2019

 

 

Sonntag, den 01. September 2019 von 12.00 - 18.00 Uhr

Kochkurs: „Schalen- und Krustentiere“.

 

Jeder isst sie gerne aber wie bereite ich sie zu? Wie komme ich an das Fleisch? Wir zeigen Ihnen im Rahmen eines 4 Gang-Menüs, wie dies sehr einfach geht. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie Sie Schalen- und Krustentiere richtig zubereiten und erhalten wertvolle Tipps in verschiedenen Variationen der Edeltiere.

 

Preis: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 15.30 Uhr für 59,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

Donnerstag, den 19. September 2019 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Suppen, Fonds und Saucen“

 

LEIDER schon ausgebucht! Gerne setzten wir Sie auf die Warteliste!

 

Suppen, Fonds und Saucen sind mit die wichtigsten Begleiter in der Küche, sie geben das gewisse Extra und verzaubern den Gaumen. Eingegliedert in ein 3 Gang-Menü wird hier alles über Suppen, Fonds und Saucen erklärt.

 

Preis: 119,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 20.00 Uhr für 59,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

  

 

 

 

OKTOBER 2019

 

 

Donnerstag, den 10. Oktober 2019 von 18.00 - 22.00 Uhr

Kochkurs: „Rund um den Hummer“

 

Alles was Sie über Hummer schon immer wissen wollten, die Zubereitung, Struktur und die Möglichkeiten, Hummer auch ganz einfach Zuhause zuzubereiten. Ein saisonales Highlight. Es erwartet Sie in ein 3-Gang-Kochmenü rund um die Delikatesse Hummer.

Ein kulinarischer Genuss.

 

Preis: 139,00 Euro pro Person inkl. Aperitif.

Gast nur zum Essen um 20.00 Uhr für 69,- Euro pro Person, inkl. Aperitif

 

 

 

Sonntag, den 27. Oktober 2019 von 12.00- 18.00 Uhr

Kochkurs: „Wir kochen für die Liebsten zum Thema „Asiatische Küche“.

 

Wir kochen für unsere Liebsten! Welche Frau/ Mann/ Oma/ Opa/ Freundin träumt nicht davon?

Wir kochen für unsere Liebsten und laden diese dann zum Abendessen ein. Die Liebsten kommen am frühen Nachmittag gegen 15.00 Uhr dazu.

 

Preis für den Kochtag: 149,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

Preis für die Liebsten am Abend: 59,00 Euro pro Person inkl. Aperitif

 

 

 

 

Individuelle Kochkurse

 

Gerne stellen wir Ihnen für Ihren Wunschtermin einen individuellen Kochkurs mit Freunden oder Kunden zusammen.

Auch als Team Event oder Betriebsausflug eignen sich unsere Kochkurse oder unser Restaurant hervorragend.

Denken Sie heute schon an die Planung Ihrer Weihnachtsfeier oder an den kommenden Geburtstag.

 

Wir erstellen Ihnen sehr gerne ein individuelles Angebot.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung,

Nina Schlösser-Krumm und Christian Schlösser

 

genussreich Krumm & Schlösser

Tutzinger- Hof-Platz 2

82319 Starnberg

Tel: 08151/ 7391742

Email Adresse: email@genussreich-starnberg.de

genussreich-starnberg.de    

Adresse

genussreich

Tutzinger-Hof-Platz 2

82319 Starnberg

 

genussreich: 08151/7391742

 

email@genussreich-starnberg.de